ор. 123 Бесконечные глаза...

Странник-93
 
Бесконечные глаза
В арифметике лет
Охраняет слеза -
Солнца правды - завет.
 
           * * *
Игрою муз
Грохочут сновиденья -
Немых героев груз
Усталого решенья.
 
                20 февраля 2010