Дыхание

Ленивый Критик
Дышать мне не переставая
Сильней хотелось с каждым днём,
И жить стремительно желая,
Я наслаждался сладким сном.

А утром сон сменяла радость
От ускользающего дня.
Я верил - призрачная старость
Бесшумно обойдёт меня.

Я верил в точные приметы
И всем обидчикам простил,
Но в край падения кометы
Добраться не хватило сил.




15.11.2010 01:06
Рецензия на «Птицы улетают...» (Галич)