мечтим

Абзэндр
стены
а на них гвоздики
окна
а под ними окурки
люди
но их ненадобно
ветер
а ветер пусть будет
небо
да без него не получится
звёзды
но их не видно
впрочем
наверно помним их
море
тоже в памяти шибко

и только чайник

стакан
и ложечка

согреют душу

но лишь они

в старости очень хочется

только не будет
и уж не жди

время часами стенными
окна
за ними жизнь
тело
уже так бренно
но всё равно
мечтим