ДЛЯ ТЕБЯ...

Надя Ульбль
                посвящается  ЕМУ

               
Сердце просит
безумства полёта,
нежных слов,
разговоров в тиши.
Вновь мои земляничные
губы, тихо шепчут:
Приди же,
                приди...!

Я тебе подарю
все рассветы...
и закаты,
и ночь под луной,
брошу в ноги
из звёзд я букеты,
для тебя,
                для тебя,
                дорогой!

Сердце просит,
останься со мною,
Обними, поцелуй,
укради,
моё счастье
сегодня рекою,
помоги мне, Господь,
                помоги!

Для тебя
я раскинусь мостами,
заманю в терем свой
навсегда,
и слова, как молитва,
стихами...
Для тебя,
               для тебя,
                для тебя!