Купидоны

Дмитрий Бодренко
Город спит и полночь на часах.
Я прекрасно вижу этот силует.
И невинность вижу на твоих глазах.
Защищать хочу тебя от разных бед.

Этот взгляд меня насквозь пронзает.
Дрожь по телу проникает до костей.
Стрелы в сердце купидон вонзает,
И внушает множество идей.

Купидоны странные созданья.
Они часто бьют наши сердца.
Проникая в наше подсознанье,
Разбивают сердце до конца.

Из за них влюбляемся и любим.
Часто не того кто любит нас.
Из за них страдать ночами будем,
Ведь пока огонь в нас не погас.

Хоть не часто, но бывает чудо,
И любовь взаимностью полна.
Ты не думаешь в тот миг, откуда
Появилась этих чувств волна.

11.05.2010