Мне нечего Вам сказать

Анна Вишневская
Мне нечего Вам сказать.
Того что прошло - не исправишь.
Не надо мне больше писать...
Играли со мной Вы без правил.

Не надо мне больше звонить,
Не надо встречать с работы.
Идите Вы...   Куда шли
С пятницы на субботу!