Заблуждение

Наталья Цохонис
Может быть я не та,
Что хотел ты во мне разглядеть.
Может быстро угасла
И больше не буду гореть.

И бессмысленно будет в обратном меня убеждать.
Или просто жалеть...
И словами любви утешать...
Может я и не та и не умно играю я роль.

Только знаю я точно,что очень обидно порой.
Всё я в жизни:и радость и злобу прошла,
А ответа "что дальше?" я так и в себе не нашла.