Возле взгляда

Вдохмгновения
Сравните его взгляд с водой
С тихой ласковой волной
С краской утренней зари
С тем что спрятано внутри

Просто хочется молчать
Взгляду дивному внимать
Бездыханно протерпеть
Не спугнуть и не стереть

В кроткий солнечный наряд
Одевает тонкий взгляд
Умывает чистотой
Усыпает красотой