Трусость

Корн Ван Дер Мейш
Обвиняешь меня в трусости.
Защитить, мол не можешь милую...
Но ведь ты сама его выбрала!
Как могу я?!- твой выбор -,любимая!
Хоть и дарит тебя мне Венера,-
Не Парис я, прости, "королева"...