Космос

Георгий 5
Есть в космосе полно планет,
В которых  знаем,  жизни  нет.
Но между них, всего одна,
Планета наша. То, Земля.
Она не очень велика.
Она не очень глубока.
Но по сравнению с другими,
Она нам очень дорога.
Уж сколько стен тысяч лет,
Мы ищем в космосе ответ.
И посылаем все туда,
Сигналы в космос. В ни куда.
Мы ждем потом с него ответ
Или хоть маленький привет.
Есть жизнь в нем? Или нет,
Но космос не дает ответ.

    Георгий5.14.11.2010г.