Ненависть

Георгий 5
Как же можно так ребята?
Невзлюбить родного брата.
Посмотрите на зверей,
Они лучше нас, людей.
Ведь и мать у вас одна,
Помириться вам пора.
А они, как индюки
Лишь надули  капшуки.
Примириться не хотят
И друг друга все бранят.
Видно виновата мать.
С нее нужно начинать.
С детства им она должна
Прививать любовь сама.
Что-то в жизни упустила,
И ребят разъединила.
Одного из них любила,
А другого, позабыла.
С одним жизнь всю прожила,
А другого прогнала.
И такую теперь мать,
Нам кукушкой лишь назвать.
Жизнь, не поле перейти,
Можно сбиться в ней с пути.

   Георгий5.14.11.2010г.