Ни еды, ни луны, только отблеск свечи

Джил Лиса
Ни еды, ни луны, только отблеск свечи
Почему я была так беспечна?
Знаю, ночь не длиться вечно
Вой со мной в пустоту, не молчи.
Снова в клетке сижу и метаюсь по кругу
Только будет гореть огонек
И бессчетное море дорог
Меня ждет как былую подругу.
Ночь, луна, красота, я опять на свободе
Как всегда заметаю следы
Чтоб подальше уйти от беды
Так заложено в нашей природе.
Спать в пожухлой листве,  и вдыхать аромат
Желтых выцветших трав
Лишь свободною став
Понимать как прекрасен мир и богат.
Ты нашел меня в дебрях без дна и границ
Говорил и смотрел бесконечно
Я б осталась с тобою рядом навечно
Заплутавшись в пушистости этих ресниц
Утонула в тебе. Хоть кричи – не кричи
Я узнала что значит любовь
И по кругу хожу в клетке вновь
Ни еды, ни луны, только отблеск свечи.