Кокон сна

Катя Антонова
Грусть тёплая льётся по венам,
Печаль бренная сияет в глазах.
Паутиной опутаны стены,
Льёт дождь за окном в полутьмах.

Всё это в коконе сонном
Рассеется с первым лучом.
И увидишь ты яркое солнце,
Что согреет тебя за окном.