Моему папе

Елена Скрабовская
Я помню, было так давно…
Мы змея в небо запускали,
И было нам с тобой смешно
На лавочке болтать ногами.

С тобой ходили мы в поход,
В палатках спали с комарами,
Встречали солнечный восход
Над молчаливыми холмами.

Ловили рыбу на реке,
Камыш ломали на букеты,
И рисовали на песке
Системы солнечной планеты.

И ты меня на руки брал,
И высоко садил на шею,
А на ночь сказки мне читал,
И я забыть их не сумею.

С тобой на лыжах целый день
По лесу бегали счастливо…
С тобой я помню каждый день,
Мой папа, мой родной, любимый.