Пленный и Свободный...

Терра-Надя
"ПЛЕННЫЙ"

Просишь ты меня - Обладай.
.......................  Говорю тебе - Улетай.

Просишь ты меня - Удержи.
.......................  Говорю тебе - За межи...
 
Просишь ты меня - Не пускай.
.......................  Говорю тебе - Отпускай.

Просишь ты меня - Во плену.
.......................  Говорю тебе - Я не льну.

Просишь ты меня - Отпусти.
.......................  Говорю тебе - Ты прости.

Просишь ты меня - Омут мой.
.......................  Говорю тебе - Мне домой

Просишь ты меня - Подожди.
.......................  Говорю тебе - Оду жди.

Спросишь ты меня - Оду ждать?
.......................  Говорю тебе - Взять не дать.

Спросишь ты меня - Воду пить?
.......................  Говорю тебе - Надо жить.

Просишь ты меня - Пропаду.
.......................  Говорю тебе - Петь а аду.

Спросишь - В тернях петь?!
.......................  Говорю тебе  - ПРЕТЕРПЕТЬ!!!

   

"СВОБОДНЫЙ"

...  Обладай - Улетай!

.....  Удержи - За межи...

.........  Не пускай - Отпускай!

............. Во плену - Я не льну.

.................. Отпусти - Ты прости!

....................... Омут мой - Мне домой...

............................ Подожди - Оду жди!

............................... Оду ждать - Дать не взять.

.................................... Воду пить - Надо жить!

.......................................... Пропаду - Петь в аду

........................................................  В тернях петь?!

..........................  ПРЕТЕРПЕТЬ!!!  .......................