нуар

Максим Корсаков
боль превращается в крик
стань немотой превращенной
предотвращенной
это нежный прищур угасающих глаз
это галстук-язык
или ночи глоток обжигающе-черный

время волчьего сна
время брать красоту
пересохшее горло
желание медленной смерти
нарожденной луны восхищенно-звериный оскал
эта ночь тебе верит

зачем-то...