Ты забудешь

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Ты забудешь безумные ласки,
Поцелуи, что жгли, не щадя.
Ты забудешь волшебные сказки.
Ты забудешь, что жил, не любя.

Не поймёшь, что у чувственной грани
Не бывает запретных границ,
Что любила она без обмана,
И с любовью играла на блиц.

Страх в душе затаив и обиду,
Ты припомнишь ушедшей грехи.
Сам себя и вину свою выдав...
...Но не судят у нас за стихи...