Музыка

Рината Гюттляйн
Моя музыка в сердце моём...
В небе звёзды - это мы с тобой вдвоём...
Красота внутри нас...
Моя музыка будет сейчас...
Она там, где твои мысли...
Она осенью, как листья
Разлетается по небу...
Моя музыка там, где ещё никто не был...

09.11.2010