зависимость понята

Александр Молоххх
Меня убивает дом.

Дает надежду на счастье,

которого нет
и
не будет;

разорваны джинсы в коленях -

это улицы тихий стон.

Гул подземки.

Дает нам дорогу к свободе,

возможность
на
смысл жизни;

бензин кончился в зажигалке -

солнце - большая тарелка.

Ночь спасает от глаз.

Дает глотки вкуса скотча,

кривая ухмылка
и
дрожь на губах;

шестая струна гитары -

вздохом последний раз.