Ангел-хранитель

Ольга Тимошина
Пусть ангел, сошедший с небес,
Вдохнет в тебя силу надежды.
Чудовищный каменный лес,
Вновь станет зеленым, как прежде.

Цветы расцветут вокруг,
Такие, каких ты не видел,
Растает замкнутый круг -
Простишь, кто когда-то обидел.

Пусть ангел, сошедший с небес,
Возьмет под крыло и согреет.
И дух твой от счастья воскрес,
Душа от восторга добреет.

А музыка в сердце твоем,
Уже зазвучала так нежно.
Вы к звездам летите вдвоем,
В красивых и легких одеждах.