Звездочка

Василий Рогозин
Звездность - результат побед?..
На сцену ты,выходишь полуголой.
Готова грудью проломить экран-
Вживую не поёшь,а под "фанеру"
Такой закон-"мертв" шоу-бизнес.
Летишь, порхаешь, вся в цветах,
И многого ещё не понимаешь...
Вернись из призрачных небес,
Спой  песню   голосом  своим,
Который тебе - Богом данный!