зависть

Энн Бэнн
Если б мне вложили такой язык,
я б еще не такое глаголила!
Нет, я бы не повторилась о том, что все мужики козлы,
или о чрезмерном вреде отсутствия алкоголя.

Неет, я б задалась такой целью!!
какой? например, разнести ваш мозг или смешать с испраженениями у дороги.
Клянусь, я бы каждым словом держала вас на прицеле!
Я бы стреляла в вас на каждом слоге!

Я жажду!!! Реакции! хоть слез, хоть смеха, хоть мяса с кожей!
Даже аплодисменты пожалуй бы сгодились.
А раз уж я могу только окончания слов делать похожими,
Молчите и зевайте, чтоб вы застрелились