Молитва

Божена Страк
Молюсь за тех, кто мир покинул.
Молюсь за тех, кто ещё здесь.
Молюсь чтоб Высший дал мне силы
Чтоб мир от злости уберечь.

Молюсь за тех, кто канул в лету.
Молюсь за тех, кто держит путь.
Не отступаю ни на йоту.
И я в сердцах опять молюсь.

Пускай нам жить не стало легче.
Пускай нам трудно устоять.
Молюсь за тех, кто так как прежде
Не разучился «умолять».

Прошу, Господь, не дай нам сгинуть,
Оставь за нами след добра.
Лишь за Тебя отдам все силы!
Моя молитва - за Тебя!


2010