Я уйду

Александр Рак
Я уйду в параллельное небо, где звёзды иные.
Я уйду в параллельное завтра, где нету оков.
Там все люди, как братья, и все там друг другу родные.
Я забуду про мир, где охота идёт на волков.
Там не воют машины, там лютни поют и кифары.
Там не ищут ответов, там правильный ищут вопрос.

...Наплевать, что там кормят баландой и бьют санитары.
Но зато там в соседней палате Аллах и Христос.