Что осталось ныне в вашей власти

Владимир Савенко
Что  осталось ныне  в  вашей  власти?
Грусть  очей  и  сердца  бурелом
А  какие  в  вас  бурлили  страсти:
Не  единой  тени  над  челом!

Ваших  милых  прихотей  услада,
Ваших  тайных  дерзостей  игра, -
Как  плоды  из  призрачного  сада,
Призрачного  счастья  мишура!