И тишина разгонит суету

Топов Тип
И тишина разгонит суету
И оголит немного красоту

И всем придет сплошная благодать
Так будет мило ,что не дать не взять

А я под эту нагую красоту ,
Готов спеть песню про сплошную суету

А если песеню мне не где взять ,
Пойдет другой дорогой благодать.