Ловлю глазами твой взгляд..

Татьяна Ванина
Ловлю глазами твой взгляд
И боюсь упустить
Неважно кто виноват
Попробуй просто простить

Я буду нежной с тобой
Мои слова нежный шелк
И пусть все было игрой
Но ведь никто не ушел

Мой  поцелуй по утру
Разбудит нежно тебя
Я пыль с тетрадок сотру
И подарю всю себя