Жизненное кредо

Капля-Капелька Диана Кокорева
Разум превыше всего, господа,
Трезвый расчет и движение к цели
Эмоции часто ведут в зал суда
И бизнес они осаждают на мели
Знания, ум и практичность решений
В багажнике опыта жизни несу
Изредка, в случае  сильных сомнений
У жизненно мудрых совета спрошу...