Для многих жизни означают

Екатерина Сазонова
Для многих жизни означают
Непостоянство бренных душ
Они скитаются, витают
Стремясь постичь людскую глушь.

И, как снежинки, неотвратно,
Со временем, уходят вниз
И кто-то выяснит внезапно,
Что в жизни смерть отнюдь не приз.