ерунда

Фрэнни
ты стояла и думала что за него
тонкими пальцами вцепишься в челюсти зверя
даже если это челюсти самого
голая стояла своей наготе не веря
кажется помнила как взглядом остановить предмет
ты стояла предметом оказалась мочалка
по ногам стекала вода и кровь ты отметила – к этой жидкости рифмы нет
а к другой – никогда ерунда навсегда ты стояла и думала:
жарко.