Участник 5

Блиц-Молния
Под стук колес..

Под стук колес проходит вечер,
и жутко хочется курить…
И если бог придумал встречи,
то бес решил нас разлучить.
Потупив взляд ,и слезы пряча,
пытаясь кое- как шутить,
Вернусь, - шептала , - а иначе…
Иначе вовсе мне не жить
И будто ночь упала в пропасть,
Воспоминаний хоровод
Вращает мыслей грустных лопасть,
И силы нет, как сердце жжет …
Забыть намного было б легче,
чем помнить,да еще любить…
Не говорите -время лечит…
Мне летних встреч не позабыть.