Снежная баба

Дарья Весёлкина
Вот и прошло моё наважденье,
Мир оказался прост.
Всё решено. На мне поженят
Снеговика в мороз.

Буду я миссис снежная баба
Белая, без волос-
Шубы не надо, туфель не надо,
Только морковку-нос!