Участник 4

Блиц-Молния
     УЕЗДНЫЙ "N"


Уездный "N". Рассвет туманен.
Полупустой перрон, чертой,
Уже простёрся между нами.
И ветер гонит лист хромой,
И ходят мимо, чередой,
Бездомные воспоминанья.

А "N", спросонья, не заметил
Отметин будущей зимы,
Ещё не плакал дождь о лете,
Ещё дают тепло взаймы.

Ещё надежда в грустном взгляде,
Но,только в Осень есть билет.
Слова бессильны что-то сгладить.
Немой вопрос... Немой ответ...

Печально падал первый снег
В забытой на столе тетради.