В войнах с собой никто не одержит победу...

Альберт Шехель
В войнах с собой никто не одержит победу,
Небесные сферы не мне поворачивать вспять,
Я винтик в системе, и все здесь подвержено бреду,
И я как и все рождался лишь чтоб умирать.

Но я вдруг сломался, я вскрыл все свои алгоритмы,
Вспорол все пароли, я стал незаконной деталью.
С тавром "уничтожить" вселенную вызвал на битву,
Разрушив себя, я разрушу небесный сценарий.

Но вдруг мне сказали, что это лишь часть постановки.
Что так же просчитан, что так же, лишь часть я системы.
Мое назначение- война до последней крови.
И смерть от разряда эмоции замкнувшейся клеммы.
15.11.10