Когда ушла, остановилось время

Сфидс
В ту ночь, когда ты ушла,
Остановилось время, и маятник
На часах, застыл, нарушая движенье,
Лишь свет от настольной лампы, светил

Но стал холоднее, + 3 за моим окном,
А в комнате -9, а дальше одна лишь
Тоска, тревога - и будет больнее,
После того как ушла, я вымолвил

Только - "не верю", а мог бы остановить,
За руку взять, извиниться, но нет здесь
Чей-то вины, должно было это случиться,
Чем дальше в сомненьях и муках, текли

Бы наши минуты, быстрей бы крутились
Колеса, везли бы все дальше к кому-то,
Хоть ни к такому родному, но взявшему 
За сЕрдце крепче - поцеловавшему в руку,

Быть может что-то разлука, изменит, хотя и
Не верю, лишь знай что пока ты в "отъезде",
В мой дом не закрыты двери, но маятник
На часах, вновь продолжает движенье...