Когда тебя я первый раз увидел...

Дмитрий Курнаков
Когда тебя я первый раз увидел,
Ты показалась мне не той какая ты сейчас.
Твой цвет волос и блеск красивых глаз
Свели меня с ума.

Я никогда ещё не видел,
Такой волшебной красоты,
И если б было можно,
То каждый день дарил тебе цветы.

Но я смогу, я всё преодолею,
Но не смогу признаться я во всём.
Пускай себя я каждый день жалею,
Не хватит духу мне на всё про всё.

И ко всему ещё в придачу
Такое чувство, что ты занята (другим).
Решить такую мне задачу поможешь ты.

У нас с тобою будет всё в порядке,
У нас с тобой всё будет хорошо,
У нас с тобой всё будет идеально.
Я не забуду это не за что.
(14 августа 2010 год)