Пустота

Александр Анфилатов
пустые слова, нелепые мысли.
и снова в угаре моя голова!
с тобою еще мы годами не вышли,
но снова пустые волнуют слова!

и снова пустые звучат обещания,
и руки пустые протянуты вновь.
мы оба с тобою на грани прощания,
и снова пустая смеется любовь!

и снова алеют обманчиво губы,
и легкая грусть при последнем прости!
мы оба любили, мы оба не любим,
мы снова в дороге, мы снова в пути!