***

Аристарх Человеколюб
мой мир не весел,он трагичен,
и сердце просится на ветер,
да так что разрывая плоть,
наружу гнев выходит вновь.

та пустота что накопилась,
та единственная грусть,
что возомнила себя страстью,
предала сразу,только в путь.

и чувства все угасли разом,
пришла пора умнеть и жить,
но как же быть с тем грузом разным,
в котором я привык так быть...