Ворон норов

Геннадий Солнцев
                ВОРОН=НОРОВ.
            (живая страница -Бытия)
 Что мне с (Сос)ны высокой кажешь,
 В гортанном возгласе своём,
 Одну иль много (К)ар вещаешь,
 Мой чёрный спутник  ,в Веке Тем.
 За чёрный цвет ты Вором прозван,
 Но разве нам не чернозём ,
 Даёт и кормит (Х)лебом белым,
 Чтоб строить тело, Века Дом.
 Я видел как встаёт из грязи,
 Росточком маленьким (К)ороль,
 Его прозвали Рис в народе,
 Во (Ф)ранции же кличут Сир.
 И Ночь черна ,есть Очи чёрны,
 И чёрный волос, кожи цвет,
 Но разве это кажет Душу,
 И твой характер в Свете лет.
 Я знаю, что в гортанном (к)рике,
 Ты Норов кажешь и свой (Ц)вет,
 Оправдывая перед Светом ,
 Указываешь (К)то Вор Есть.
 Ты странник в Жизни и страница ,
 В великой книге Бытия,
 Живёшь  три Века, зная Мудрость,
 И я сейчас прочёл  тебя.
 Что ты в гортанном крике кажешь,
 Печать в звучанье ,КАРА=(К).
 За Верность в Правду в Бытие,
 За  Весть -Напоминанье мне,
 Которая нам Кажет Вора ,
 ПЕЧАТЬ  в Челе наших Веков.
***********************************
Снятие Печати (К=15)в звуковом Поле и в столе (питания= и пытания).Не хлебом единым сыт Люд. Речь та же пища. «Нема пытани ,не ма проблем»