Сукин сын

Наталья Лебедева 3
Дома я не гажу, на дороге тоже,
И в траву сливаю я не керосин.
Если и намажу, дворник мне поможет
Навести порядок, я ведь сукин сын.

Я гулял у дома по зеленой травке.
На стакан разбитый, у-у, наступил.
Битые бутылки у подъездной лавки…
Ну и кто мне  скажет, кто тут сукин сын?