Осень

Лариса Бричевская
Осень..Вечер..Дождь..Разлука..
Горечь ветра..Чёрта смех..
Просочилась в душу скука.
Дьявол празднует успех.

Всё прошло..Молчим неловко.
Слово сказано..Хоть плачь.
С удивительной сноровкой
Раздувает ветер плащ..

Мысли бьются ,словно листья
В запотевшее окно..
А когда-то было счастье...
Было..Только где оно?

09.11.2010