Живу...

Дмитрий Бедюх -Вольный Ветер
Окунались в прорубь на морозе,
Продлевали жизни вешние,
Что проходят будто электрички,
По садам, где растут черешни,
Одна ягодка и тут тебе событие,
Вспоминается какое-то весёлое,
Как червивая попалась, тут же грустное,
Лучше собирать конечно спелые,
Ягодка на ягодку и книга счастья,
Где сплелись моменты моей радости,
Выброшу испорченные ягодки,
Уходите прочь печали, гадости,
Нет не на всегда, а лишь на столько,
Сколько мне дано сегодня быть весёлым,
Как накатит грусть так возвращайтесь,
Положу вас в перемешку к спелым,
И получится картина жизни,
Полоса есть чёрная и белая,
Так и на картине моей жизни,
Есть черешня чёрная, есть спелая...