Снова вечер

Лариса Бричевская
Снова вечер одинокий ,
Снова рядом никого..
За окошком мир жестокий.
Я ж хочу лишь одного :
Чтобы рядом был любимый,
Чтоб звучал счастливый смех,
Чтоб сказать :" Спасибо,милый,
Ты сегодня лучше всех ! "
А пока.. Возьму я книжку,
Прочитаю про любовь
И далёкого мальчишку
Я во сне увижу вновь.
Там ,во сне , вернусь я в детство,
Что прошло давным - давно..
Жаль , что этот сон чудесный
Повторить нам не дано.

10.11.2010.