Мгновенье жизни

Рустам Сафиуллин Иж
Тик так, тик так часы тик тачут.
И каждый "так" мгновенье прячет-
Как до и после рубежа,
Где память может, нам нельзя.

И в прошлом то, сейчас что было,
А, что должно быть,уж уплыло.
Где, то мгновенье, что живём?
Реальность где-то меж времён.

Мы были больше, больше мы и будем
Сейчас действительно чем есть.
Давайте же теперь рассудим...
Где грани было, будет и где есть???

Сколько ты живёшь и сколько прожил???
И сколько будешь ты ещё здесь жить?
Живешь мгновенье между будущим и прошлым...
Жил пару лет, а жить ещё всю жизнь.