Я такая

Ирина Александрова Ивушка
Я такая, какая есть.
Бесшабашная и ранимая.
Выше всех я поставлю честь.
Нелюбимая и любимая.

Я такая, какой хочу
Оторваться от пошлости жизни,
Чтоб развеять свою мечту
И отсеять от смысла лишнее.

Я такая. Хрупка. Сильна.
И с грустинкой глаза лучистые.
Я кому-то судьбой дана.
Даже если мне все за тридцать.