Разговор с мужем

Октябрина Воробьева
-Ну что, дорогой, тряхнем "стариной"?
Зайдем в магазин, коньячку купим,
Пусть лопнет от злости сосед за стеной,
Сегодня все грани мы переступим!

-А что, дорогая, конечно, я - "за"!
Такие минуты я жду очень,
Пусть нашей горячей любви голоса
Взорвут тишину наступающей ночи!

-Тогда, дорогой, я надену белье,
Ну то, что дарил мне вчера, помнишь?

-О,да, и еще- украшенье свое,
Застежка сложна? Окажу помощь!

На милость рукам твоим сильным сдаюсь,
Губ влажных горячих- тебе награда,
Колени склонив, пред тобой опущусь...
Ты рад, дорогой? Ну, а я то как рада!

-Конечно, любимый, вот так, подойди,
О, да, да, быстрее, о, да, ах, как сладко...
Нет-нет, если хочешь- меня не жди...
По телу струится сладкая патока...

Окутаны негой, уснули с тобой,
Рассвет за окном забрезжит уж скоро...
Сосед ошалевший не спит за стеной,
Да криками страсти взъерошенный город...