Письмо

Просто Ксюня
Я напишу письмо. Скажу что накопила.
Я напишу письмо. И тихо так усну.
Я напишу письмо. Душа меня простила.
Я напишу письмо. И дальше заживу.

Я напишу письмо. Поставлю следом точку.
Я напишу письмо. Тебе опять кричу.
Я напишу письмо. За строчкой снова строчка.
Я напишу письмо. В котором помолчу.

Я напишу письмо. А ты не прочитаешь.
Я напишу письмо. Но ты же не поймешь.
Я напишу письмо. Надеюсь ты скучаешь.
Я напишу письмо. В нем ты меня найдешь...