Уже не слышен стук колёс...

Оля Панченко
Уже не слышен стук колёс
И всё смешалось: «за» и «против»,
Блуждая лентами дорог,
Я натыкаюсь вновь на пропасть.
Куда-то млечный путь завёл…
Я добираюсь автостопом.
И у виска холодный ствол,
Но не нажать хоть на курок бы…
Не промахнуться, не свернуть…
Одна дорога, нет развилки.
Одни мечты во мне живут,
Как в кварце золота прожилки.
Я надорвусь, но прокричу,
Уже терять нет больше смысла.
Я заново начать хочу,
Стирая с памяти все мысли.
Стесала ноги о гранит
И проложила путь по крови.
Я буду помнить, что болит.
Я благодарна этой боли.
Я безупречной становлюсь.
Спасибо, Господи, за это!!!
Не о себе сейчас молюсь
И верю, что дождусь ответа.