***

Красный Ангел 2
"Кипящего солнца большие лучи

с тревогой стучаться в окно

Проснись, человек, и вокруг посмотри

или тебе всё-равно?

Перед Вселенной ты инвалид

без мозга, без ног и без рук.

Сумбурной стихией ты будешь убит,

теряя рассудок от мук.

Далёкие звёзды накажут тебя

за то, что ты сделал с планетой,

за то что работать её на себя

заставил и сделал калекой.

Войной и грехами убьёшь сам себя

Тебя уж ничто не спасёт.

Залитая кровью родная Земля

Во власть Сатаны попадёт.

Кипящего солнца большие лучи

С истерикой бьются в окно,

Смерть излучая. Хочешь - кричи,

Тебя не услышит никто..."