Ужели я тебя, когда забуду?

Соколова Валюша
 
Как берега у Волги  - у реки,
Дни  нашей жизни не пересекались.
Судьба расставила расчётливо силки:
В конце пути с тобою повстречались.

Но вечер наш грозою омрачён
И ночь прошла как вьюга -  ведьма злая,
И заболело под твоим плечом,
Инфаркт – большая в жизни запятая.

И твой печальный взгляд,  мне  дорогой,
Так и стоит перед глазами всюду.
Ужели я влюбилась? Что со мной?
Ужели, я  тебя, когда забуду?